COMEDOR
En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.
El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.
MENÚ DEL MES DE MARZO
1 | Crema de zanahorias | Tortilla con tomate | Yogur |
. | |||
4 | Crema de calabacín | Rollo de carne con arroz | Fruta |
5 | Garbanzos | Merluza con lechuga | Fruta |
6 | Crema de verduras | Pollo asado con patatas | Natillas |
7 | Crema de zanahorias | Pudin de bonito | Fruta |
8 | Ensalada de pasta | Milanesa con tomate | Yogur |
. | |||
11 | Lentejas | Pechuga de pollo con patatas | Fruta |
12 | Judías | Tortilla con tomate | Yogur |
13 | Crema de calabacín | Lasaña | Fruta |
14 | Habichuelas | Merluza con lechuga | Fruta |
15 | Crema de verduras | Lomo a la mostaza con patatas | Natillas |
. | |||
18 | Crema de calabaza | Albóndigas con arroz | Yogur |
19 | Macarrones | Milanesa con lechuga | Fruta |
20 | Crema de calabacín | Calamares con arroz | Yogur |
21 | Crema de zanahorias | Pollo asado con patatas | Natillas |
22 | Judías | Fideuá | Fruta |
. | |||
25 | SEMANA | SANTA | |
26 | SEMANA | SANTA | |
27 | SEMANA | SANTA | |
28 | SEMANA | SANTA | |
29 | SEMANA | SANTA |