COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MES DE ABRIL

1 SEMANA SANTA
2 SEMANA SANTA
.
5 LUNES      DE PASCUA
6 Crema de verduras Lomo a la mostaza con patatas Fruta
7 Paella Merluza con lechuga Yogur
8 Ensalada de pasta Pechuga de pollo con tomate Fruta
9 Crema de zanahorias Albóndigas con arroz Fruta
.
12 Crema de calabacín Arroz con pollo Fruta
13 Lentejas Tortilla con tomate Yogur
14 Macarrones Milanesa con lechuga Fruta
15 Crema de calabaza Merluza con patatas Natillas
16 Judías Lasaña Fruta
.
19 Crema de zanahorias Pechuga de pollo con patatas Fruta
20 Judías Calamares con arroz Yogur
21 Habichuelas Pollo asado con patatas Fruta
22 Crema de calabacín Fideuá Yogur
23 Paella Merluza con lechuga Fruta
.
26 Crema de verduras Rollo de carne con arroz Yogur
27 Garbanzos Tortilla con tomate Fruta
28 Lentejas Merluza con lechuga Natillas
29 Crema de calabaza Lomo a la mostaza con patatas Fruta
30 Crema de zanahorias Pudin de bonito Fruta