COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

                          

MENÚ DEL MES DE MARZO 2020

2 Crema de zanahorias Milanesa con patatas Fruta
3 Sopa Tortilla con tomate Natillas
4 Crema de calabacín Albóndigas con arroz Fruta
5 Macarrones Merluza con lechuga Yogur
6 Ensalada de arroz Pollo asado con patatas Fruta
       
       
9 Crema de calabacín Fideuá Yogur
10 Judías Calamares con arroz Fruta
11 Ensalada de pasta Pechuga de pollo con tomate Yogur
12 Crema de verduras Lomo a la mostaza con patatas Fruta
13 Crema de zanahorias Pudin de bonito Fruta
       
       
16 Lentejas Milanesa con patatas Natillas
17 Crema de calabacín Arroz con pollo Fruta
18 Crema de zanahorias Lasaña Fruta
19 DÍA      DEL PADRE  
20 DÍA      NO LECTIVO  
       
       
23 Crema de calabacín Albóndigas con patatas Fruta
24 Paella Merluza con lechuga Yogur
25 Garbanzos Tortilla con tomate Fruta
26 Crema de verduras Pollo asado con patatas Yogur
27 Espagueti Milanesa con lechuga Fruta
       
       
30 Ensalada de arroz Pechuga de pollo con tomate Yogur
31 Feixóns Rollo de carne con patatas Fruta