COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE OCTUBRE

DÍA          1º PLATO                               2º PLATO                           POSTRE

3 Crema de calabaza Albóndigas con arroz Fruta
4 Ensalada de pasta Milanesa con lechuga Yogur
5 Lentejas Merluza con tomate Fruta
6 Sopa Tortilla con tomate Yogur
7 Judías Fideuá Fruta
.
10 Crema de zanahorias Lomo a la mostaza con patatas Fruta
11 Habichuelas Arroz con pollo Fruta
12 DÍA    DEL PILAR
13 Crema de calabacín Espagueti boloñesa Fruta
14 Crema de verduras Pudin de bonito Yogur
.
17 Crema de calabacín Rollo de carne con arroz Yogur
18 Macarrones Milanesa con tomate Fruta
19 Garbanzos Merluza con lechuga Yogur
20 Crema de zanahorias Lasaña Fruta
21 Crema de calabaza Pollo asado con patatas Natillas
.
24 Crema de verduras Pechuga de pollo con patatas Fruta
25 Crema de calabaza Calamares con arroz Yogur
26 Lentejas Pudin de bonito Fruta
27 Ensalada de arroz Milanesa con tomate Yogur
28 Judías Espagueti boloñesa Fruta
.
31 DÍA  DE  LA ENSEÑANZA