COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE MARZO

1 Crema de verduras Pechuga de pollo con patatas Natillas
2 Judías Fideuá Fruta
3 Crema de calabaza Lomo a la mostaza con patatas Fruta
.
.
6 Crema de calabacín Rollo de carne con arroz Fruta
7 Paella Merluza con lechuga Fruta
8 Crema de verduras Pollo asado con patatas Natillas
9 Crema de zanahorias Pudin de bonito Fruta
10 Ensalada de pasta Milanesa con tomate Yogur
.
.
13 Lentejas Pechuga de pollo con patatas Yogur
14 Sopa Tortilla con tomate Fruta
15 Crema de calabacín Lasaña Fruta
16 Crema de zanahorias Calamares con arroz Yogur
17 Garbanzos Espagueti boloñesa Fruta
.
.
20 Crema de calabaza Albóndigas con arroz Fruta 
21 Habichuelas Pollo asado con patatas Fruta
22 Ensalada de arroz Milanesa con lechuga Yogur
23 Macarrones Merluza con tomate Fruta
24 Crema de verduras Fideuá Yogur
.
.
27 Paella Pechuga de pollo con lechuga Fruta
28 Crema de zanahorias Lomo a la mostaza con patatas Natillas
29 Garbanzos Tortilla con tomate Fruta
30 Judías Pudin de bonito Fruta
31 Sopa Milanesa con tomate Yogur