COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE JUNIO

3 Crema de cabaciño Milanesa con patacas Froita
4 Crema de verduras Rolo de carne con arroz Natillas
5 Garavanzos Pescada con tomate Froita
6 Ensalada de pasta Peituga de polo con leituga Iogur
7 Feixóns Fideuá Froita
.
.
10 Crema de cenorias Albóndigas con arroz Iogur
11 Feixóns Polo asado con patacas Froita
12 Sopa Milanesa con leituga Froita
13 Crema de cabaza Pescada con patacas Froita
14 Fabas Tortilla con tomate Iogur
.
.
17 Crema de verduras Espaguete boloñesa Froita
18 Feixóns Pudin de bonito Froita
19 Crema de cabaciño Lomo á mostaza con patacas Natillas
20 Crema de cenorias Arroz con polo Froita
21 Lentellas Peituga de polo con tomate Froita