COMEDOR
En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.
El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.
MES DE ENERO
11 | Judías | Fideuá | Fruta |
12 | Lentejas | Merluza con patatas | Natillas |
13 | Paella | Milanesa con lechuga | Fruta |
14 | Crema de zanahorias | Lasaña | Fruta |
15 | Crema de verduras | Lomo a la mostaza con patatas | Yogur |
. | |||
18 | Crema de calabacín | Rollo de carne con arroz | Fruta |
19 | Garbanzos | Pollo asado con patatas | Fruta |
20 | Crema de zanahorias | Pudin de bonito | Yogur |
21 | Ensalada de pasta | Milanesa con lechuga | Fruta |
22 | Sopa | Tortilla con tomate | Yogur |
. | |||
25 | Paella | Pechuga de pollo con lechuga | Yogur |
26 | Macarrones | Merluza con tomate | Fruta |
27 | Crema de calabaza | Albóndigas con arroz | Yogur |
28 | Crema de verduras | Lomo a la mostaza con patatas | Fruta |
29 | Habichuelas | Fideuá | Fruta |