COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE NOVIEMBRE

DÍA          1º PLATO                               2º PLATO                           POSTRE

1 DÍA   DE TODOS   LOS   SANTOS
2 Paella Pechuga de pollo con tomate Yogur
3 Crema de calabacín Merluza con patatas Fruta
4 Garbanzos Albóndigas con arroz Fruta
.
.
7 Judías Fideuá Yogur
8 Habichuelas Pollo asado con patatas Fruta
9 Crema de verduras Pudin de bonito Fruta
10 Macarrones Milanesa con lechuga Natillas
11 Crema de calabaza Merluza con patatas Fruta
.
.
14 Crema de calabacín Rollo de carne con arroz Fruta
15 Sopa Tortilla con tomate Fruta
16 Lentejas Calamares con arroz Yogur
17 Crema de zanahorias Lasaña Fruta
18 Judías Pechuga de pollo con patatas Natillas
.
.
21 Crema de verduras Lomo a la mostaza con patatas Fruta
22 Paella Merluza con lechuga Fruta
23 Ensalada de pasta Pechuga de pollo con tomate Yogur
24 Crema de calabaza Espagueti boloñesa Fruta
25 Lentejas Arroz con pollo Yogur
.
.
28 Sopa Pechuga de pollo con lechuga Yogur
29 Crema de calabacín Pudin de bonito Fruta
30 Crema de zanahorias Tortilla con tomate Yogur