COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE FEBRERO

1 Crema de verduras Pudin de bonito Fruta
2 Ensalada de pasta Milanesa con lechuga Yogur
.
5 Crema de calabacín Fideuá Yogur
6 Sopa Merluza con tomate Fruta
7 Garbanzos Milanesa con lechuga Fruta
8 Crema de zanahorias Pudin de bonito Yogur
9 Judías Lomo a la mostaza con patatas Orejas
.
12 CARNAVAL CARNAVAL
13 CARNAVAL CARNAVAL
14 CARNAVAL CARNAVAL
15 Crema de calabaza Pechuga de pollo con lechuga Yogur
16 Crema de zanahorias Tortilla con tomate Fruta
.
19 Crema de verduras Lomo a la mostaza con patatas Fruta
20 Paella Pechuga de pollo con lechuga Yogur
21 Crema de zanahorias Fideuá Fruta
22 Crema de calabacín Albóndigas con arroz Fruta
23 Lentejas Merluza con tomate Natillas
.
26 Judías Rollo de carne con arroz Yogur
27 Crema de calabaza Pudin de bonito Fruta
28 Crema de calabacín Pollo asado con patatas Fruta
29 Habichuelas Milanesa con lechuga Fruta