COMEDOR

En el Colegio Estudio tenemos una gran preocupación porque nuestros alumnos coman de manera equilibrada, por ello nuestros menús han sido estudiados al detalle por expertos en nutrición y elaborados en la cocina de nuestro Centro.

El Colegio tiene contratada una empresa consultora especialista en calidad y seguridad alimentaria; esta empresa se encarga de revisar que todo aquello que se emplea para cocinar, así como los alimentos que se sirven, está en perfecto estado. La empresa analiza los datos y realiza un informe que remite al Colegio con cierta periodicidad. En éste se especifica si todo está correcto y dicho informe será revisado posteriormente por inspección de Sanidad en sus visitas de control.

MENÚ DEL MES DE ABRIL

1 LUNES     DE PASCUA
2 Judías  Lomo a la mostaza con patatas Yugur
3 Ensalada de pasta Pechuga de pollo con lechuga Fruta
4 Crema de calabacín Tortilla con tomate Fruta
5 Crema de zanahorias Merluza con lechuga Yogur
.
8 Crema de verduras Milanesa con lechuga Fruta
9 Sopa Merluza con tomate Fruta
10 Crema de calabacín Fideuá Yogur
11 Crema de calabaza Rollo de carne con arroz Fruta
12 Ensalada de arroz Pollo asado con patatas Yogur
.
15 Crema de zanahorias Albóndigas con patatas Yogur
16 Paella Pechuga de pollo con tomate Fruta
17 Lentejas Merluza con lechuga Natillas
18 Crema de verduras Espaguetti boloñesa Fruta
19 Judías Tortilla con tomate Yogur
.
22 Crema de calabaza Lomo a la mostaza con patatas Fruta
23 Crema de calabacín Lasaña Fruta
24 Crema de verduras Pudin de bonito Fruta
25 Ensalada de pasta Pechuga de pollo con lechuga Fruta
26 Crema de zanahorias Calamares con arroz Yogur
.
29 Judías Fideuá Yogur
30 Garbanzos Milanesa con tomate Fruta